彩6app官网

投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 县区动态

泗阳县红十字会开展“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动建言献策

发布日期:2021-02-20 发布人:

  根据县委县政府“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动实施方案,泗阳县红十字会通过学习讨论,紧扣市委、县委关于改革创新的部署要求,聚焦“四化”同步的根本着力点,在全会开展大讨论大调研大实践建言献策活动,鼓励全体人员积极建言献策,全面征集有针对性、创新性和实际推广价值的创新项目,进一步明确改革创新方向。


    2月20日,县红十字会开展“我为改革创新献一策”活动。会上所有人员表达了自己的想法,针对红十字会工作提出了宝贵意见。主要为一是博爱家园活动开展要形成常态化;二是应急救护培训进学习、进企业、进社区,为切实提高普通群众、机关工作人员、特种行业人员的自救互救能力,减少自然灾害、生产事故、突发事件所致的伤亡,树立友爱互助的社会风尚,为泗阳县经济社会高质量发展献出一份力。
    此次会议,提出针对大讨论大调研大实践活动改革创新的意见,谢友兵同志鼓励大家积极发言,思考如何就当前工作开展改革创新工作,指出我们既然做了就要做得好,找准定位、选好路径、用对方法、实现目标,为红十字事业发展提升新的台阶!