彩6app官网

投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态

市红十字会开展2020年公务员年度考核述职评议会

发布日期:2021-02-19 发布人:

29日,市红十字会召开2020年度机关公务员考核述职会,总结一年来机关各部室的工作成效,查找存在的问题,并对优秀等次人选进行民主推荐。会党组副书记、副会长夏雪梅主持会议并讲话。

此次公务员年度考核流程共分为:被考核人员进行个人述职报告、民主评议测评、确定考核等次、公示、反馈考核结果、审核备案等环节。

会上,机关各部室主要负责人就2020年工作情况进行了公开述职,并结合今年市红十字事业发展重点工作任务,有针对性提出了下一步工作措施和打算。

夏雪梅指出,年度考核是对公务员一年来德、能、勤、绩、廉等各个方面的综合考评,既为组织科学培养、选拔、使用干部提供参考,也为干部正确评价自己和别人,总结经验、找准差距提供平台。要把真正干工作、办实事的干部突出出来,把敢担当、勇担当的干部突出出来,不断提升创先争优的意识,为推动全市红十字事业高质量发展提供坚强的组织保证。

会议还对机关全体公务员进行了民主考核测评。