彩6app官网

投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态

市红十字会召开保密工作专题会议

发布日期:2021-02-19 发布人:

为进一步提高市红十字会干部职工保密管理和信息安全防护水平,29日,市红十字会召开保密工作专题会,党组书记、副会长夏雪梅主持会议。

会议传达学习了《机关单位及工作人员保密工作基本规范》,分析总结了当前市红十字会保密工作情况,并就今后保密工作了安排部署。

夏雪梅指出,保密工作是党和政府自上而下的一条生命线、中枢线和指挥线,关系着党的事业发展全局。保密就是保政治、保大局、保稳定、保发展。要进一步抓好保密宣传教育工作,深化涉密人员的保密教育,加强对保密干部的教育培训,不断完善保密工作制度,切实增强全会干部职工保密意识,提高自我防范和管控能力,不断适应信息化条件下保密工作的需要。

下一步,市红十字会将按照《保密法》及相关法律、法规的规定,结合保密工作实际,开展保密检查,对现有规章制度进行一次梳理,重点加强对涉密人员、涉密载体、涉密网络和计算机的管理,真正做到有章可循,违法必究,防止违规操作,造成失泄密事故。