彩6app官网

投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态

彩6app官网开展成功捐献者慰问活动

发布日期:2021-01-30 发布人:

 

 129日上午,彩6app官网看望慰问了造血干细胞捐献者王迎春。王迎春同志是我市首例造血干细胞捐献者,2006年配型成功后,积极配合做好各项准备工作,采集造血干细胞注入白血病患者体内,为素不相识的白血病患者点亮生命之光。

随后,慰问同志到我市首例眼角膜捐献志愿者曹明玲的家中看望慰问。在一起意外交通事故导致右眼受伤后,他无偿捐献出眼角膜,开启了我市人体器官(组织)捐献先河。

在春节来临之际,彩6app官网对建市以来的18名造血干细胞捐献者及器官(组织)捐献志愿者送去慰问和祝福。

没有什么比挽救生命更重要!志愿者们每一次成功捐献造血干细胞,就能成功挽救一个濒临绝望的生命,给患者的家庭带去生命的希望。

愿“好人好报”“德者受尊”成为社会风尚。生命因你而精彩,让我们行动起来,成为爱的使者,把爱心传遍天下,把真情播洒人间!