彩6app官网

投稿排行
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态

市红十字会召开党组扩大会学习传达市委巡察反馈会议精神

发布日期:2019-03-05 发布人:

     


      3月4日,市红十字会党组召开扩大会议,传达学习市委第一巡察组巡察市红十字会党组情况反馈会议精神。市红会党组副书记、副会长夏雪梅主持会议,领导班子全体成员、各部室负责人参加会议。
      会上,夏雪梅首先传达了市委第一巡察组组长梁建民同志代表巡察组对巡察市红十字会巡察情况的反馈意见,接着传达了市委组织部副部长、市公务员局局长、市委巡察工作领导小组成员龚和同志的讲话精神。
      夏雪梅在传达会议精神时表示,对市委巡察组巡察反馈意见中的问题要照单全收,进行深入的剖析和反思,坚决整改。同时,特别强调要抓好落实整改,并提出三点具体要求。一是提高政治站位,统一思想认识,全盘接受巡察问题清单;二是强化政治责任,锤炼政治担当,全力整改发现的问题;三是做好结合文章,落实主体责任,全面转化巡察整改成果。